Verbindliche Anmeldung und Platzvergabe für den Bestimmungskurs im SS 2013

Platzvergabe für den Bestimmungskurs im SS 2013

Liebe Studierende,

aufgrund der großen Jahrgangsstärke müssen wir die zoologischen und botanischen Bestimmungsübungen in diesem Jahr in drei Parallelkursen anbieten (Kurse A, B und C). Die Kurse finden jeweils mittwochs an 12 Terminen statt. Die genauen Kurszeiten sind:

Kurs A: 13.00 Uhr bis 15.15 Uhr
Kurs B: 15.30 Uhr bis 17.45 Uhr
Kurs C: 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr

Aus organisatorischen Gründen und, um eine faire und gleichmäßige Verteilung auf die Kurse zu gewährleisten, wird die Kurszuteilung nach dem Zufallsprinzip erfolgen.

Um am Kurs teilnehmen zu können, müssen Sie sich unabhängig Ihrer späteren Kurszuteilung bis zum 31.03. verbindlich im Campus Office für Gruppe A anmelden,„13ss-04451 Einführung in die Ökologie, bot. und zool. Bestimmungsübungen inkl. Exkursionen, Gruppe A (Übung)“. Eine spätere Anmeldung ist nicht möglich.

Sollten Sie aufgrund einer parallelen universitären Pflichtveranstaltung an einem oder an zwei der Kurse A, B oder C  verhindert sein, können Sie die Zuteilung zu einem bestimmten Kurs über das im Lernraum unter „Lernmaterialien“ eingestellte oder auf der Fachschaftsseite erhältliche Härtefallformular [Anmerkung Admin 24.03.15: Das ehemals hier verlinkte Formular ist nicht mehr aktuell, bitte wendet euch diesbezüglich an die Betreuer im Kurs] beantragen. Falls bei Ihnen ein solcher Härtefall vorliegt, geben Sie bitte das ausgefüllte Formular mit einem zusätzlichen Nachweis über die Teilnahme an der parallelen Pflichtveranstaltung bis spätestens zum 31.03. im Büro von Henner Hollert ab:

Gebäude Sammelbau Biologie (Melaten)
Raum 42C 230
Worringerweg 1
52056 Aachen

•       Dienstags: 8.30-9.00
•       Freitags:  10.00-10.30

Spätere Anträge können wir leider nicht berücksichtigen. Die genaue Kurszuteilung wird am 04.04. bekanntgegeben.

Gez. Henner Hollert