Ersti-TutorInnen gesucht

Liebe Studierende,
es werden wieder Ersti-TutorInnen gesucht!
Ihr habt Lust, den neuen Studis etwas vom Uni- und Studentenleben zu zeigen und ihnen besonders in der Erstiwoche zur Seite zu stehen? Ihr habt aber noch keine Ahnung, was da genau auf euch zukommt?
Dann kommt zur Infoveranstaltung am 30.6. um 18 Uhr im Raum 42 032. Dort werdet ihr noch über Rechte und Pflichten aufgeklärt und könnt euch im Anschluss in eine Liste eintragen und somit als TutorIn "bewerben". Außerdem wird im Anschluss zusammen mit der btS und dem iGem-Team gegrillt (Kontaktgrillen), wozu ihr herzlich eingeladen seid.
Also sucht euch am besten jetzt schon mal einen Partner. Bitte achtet darauf, dass sich immer je ein Biologe und ein Biotechnologe eine Erstigruppe teilen.
Natürlich dürfen auch Lehrämtler TutorInnen werden! Idealerweise sucht ihr euch allerdings Lehramtspartner, da auch die Erstis in reine Lehramtsgruppen eingeteilt werden.
Falls ihr euch danach dafür entscheidet, TutorIn zu werden, müsst ihr euch das Wochenende vom  26./27.9.  für die Tutor-Schulung frei halten. Dieser Termin ist leider verpflichtend und von der Hochschule vorgegeben.
Fragen zum Thema TutorIn-Werden bitte an charlotte[at]fsbio.rwth-aachen.de.

Außerdem suchen wir für die Ersti-Rallye am  14.10.  noch Stand-Betreuer. Wenn ihr darauf Lust habt, schreibt einfach eine  Mail an paul[at]fsbio.rwth-aachen.de.
Wir freuen uns auf euch!

Für die Fachschaft Biowissenschaften,
Charlotte Schönau